トピックス

手づくり味噌づくり

公開日:2015年9月29日

※終了しました
 

防腐剤・甘味料を一切使用しない昔ながらの本格味噌づくりです。
3日間をかけて味噌づくりを体験します。
★★体験1日につき1kgの味噌をお持ち帰りいただけます。★★
※1日コースでの参加も可能です。

【開催日】 2015年10月19日(月)、20日(火)、21日(水)
【時間】 日にちや作業の内容によって異なりますのでお問い合わせください。
【場所】 上井手農事集会場(荒尾市上井手103-1)
【料金】 3日コース3000円 1日コース1200円

【お申込み・お問合わせ】
荒尾市観光協会(万田坑ステーション内) TEL:0968-57-9155 FAX:0968-57-9156

前ページへ戻る
一覧へ戻る
このページの先頭へ